Контактные телефоны:
+7 (495) 798-40-79
+7 (903) 775-17-51
Электронная почта:

ФОТООТЧЁТ О РЕКЛАМНОМ ТУРЕ ВО ФРАНЦИЮ

02.02 – 08.02.2016

Наше путешествие началось в столице Франции, великолепном городе Париже, но позвольте начать фотоотчёт с двух чудесных городков, которые хотя и были по программе в заключение маршрута, но навсегда покорили наши сердца.

Восьмое чудо света и одно из чудес Франции, величественный остров, на вершине которого находится Аббатство Мон Сен Мишель. Нормандия.


Город, в котором смешались дух аристократизма и дух авантюризма, город-крепость, наполненный многовековой историей, «город корсаров» - Сен Мало. Город, который встретил нас вечером сильным ураганом и штормом и показал всю свою нежность и радушие утром. Океан отступил, тучи ушли и выглянуло солнце.


2 февраля 2016

Париж нас встретил дождём. Но мы не расстроились, ведь впереди нас ждала солнечная Шампань и сказочная Бургундия


3 февраля 2016

Направляемся в отель-замок 5* Chateau de Fer. И благодарим владельцев поместья за то, что открыли замок специально для нашей группы турагентов из России.


Город Эперне – столица французского Шампанского. Знаменитая Avenue de Champagne. И приём в доме шампанского Moet & Chandon.


Остановка на ночь в городе Реймс и конечно визит в знаменитый Реймский собор, где короновали французских королей. При входе в собор нас очень удивил этот ангел, который улыбался.


4 февраля 2016

Город Труа и улица кошек в старой части.


Великолепное средневековое здание всемирно известного Hotel de Dieu в Бонне (Богодельня). 15 век.


День завершается дегустацией бургундского вина, которое издавна считалось королевским вином. А продегустировать его мы отправились в Caves de Patriarches (Патриаршие погреба в Бонне).


Вот так вино делали в средневековье.


5 февраля 2016

Чудесная ночь в столице Бургундии, городе Дижоне.


Архитектура города настолько разнообразна.


После прогулок по Дижону и покупки знаменитой горчицы самое время отправиться в самое сердце Франции, в долину Луары и посмотреть на великолепные замки. Но сначала заедем в маленький городок Осер, где на каждом шагу древняя история, а также отведаем улиток с местной фермы и продегустируем лягушек с известным на весь мир вином Chablis, которое и производят недалеко от города Осер.


Дегустация улиток, мидий, лягушек и вина Шабли прошла в винном баре в Гарди.


6 февраля 2016

Город Блуа, главный центр всех политических заговоров средневековья. Франциск Первый, Гастон Орлеанский, Екатерина Медичи, Клод Французская… Блуа – это целые эпохи, это главная королевская резиденция средневековья.


Шамбор – необыкновенное произведение средневековой архитектуры.


Хотя замок Azey-le-Rideau находится на реконструкции, но он всё равно поражает своим уютом и красотой, а также микроклиматом, где вечная весна.


Двигаясь вдоль Луары, мы приближаемся к грозной крепости в городе Анжер.


7 февраля 2016

Побережье Бретани. Город Сен Мало.


В этом городе мы нашли улицу танцующей кошки.


А до Нормандии уже рукой подать. Сколько известных людей попробовали знаменитые омлеты от матушки Пуляр!!! Мы тоже были приглашены в известный ресторан La Mere Poulard в Мон Сен Мишеле и продегустировали омлет, суп из мидий и нормандский напиток сидр.

Вот так мы попали на остров и даже посмотрели отель, который находится рядом с рестораном Матушки Пуляр.


8 февраля 2016

Нормандия. Руан. Весна.


Каждый раз, когда мы отправляемся в рекламный тур, мы встречаем Новый год во время нашего тура. Да, да, настоящий Новый год, только Китайский. И этот год, год Обезьяны, мы встретили в Нормандии, в Руане. Французы тоже верят в китайский Новый год, поэтому они также как и русские не убирали наряженные ёлки. Они встречались нам везде, даже на воде, потому что французы, как и русские верят, что Обезьяна обязательно принесёт всем нам большую удачу в этом году!!! Мы желаем всем участникам рекламного тура, чтобы этот год был ярким, радостным и счастливым. Будем готовиться к новым путешествиям!!!

Благодарим наших партнеров за помощь в организации поездки!